Творожный торт с клубникой
Творожный торт с клубникой – это легкое и вкусное десерт, которое очень просто приготовить. Для такого блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Творожный сыр
- Клубника
- Сахарная пудра
- Сливочное масло
- Ванильный сахар
- Взбитые яйца
- Мука
Сначала Вам необходимо смешать в одну миску творожный сыр, ванильный сахар, сливочное масло и сахарную пудру. После этого аккуратно добавляйте к смеси взбитые яйца с мукой. Далее выложите получившуюся массу в формочку и поставьте в духовку. Выпекайте до тех пор, пока достигнете желаемой коронки пирожного.
Для добавления интересного аромата тесту, можно использовать различные начинки. Вы можете использовать ягоды или фрукты. Для идеального сочетания с творожным тортом, можно использовать клубнику.
Чтобы добавить десерту дополнительный сладостный вкус, оформите края торта кремом. Чтобы сделать это, вмешайте в крема взбитый сливочный масло и смешайте с клубникой. Наконец, встряхните крем и нанесите на края торта.
Добавьте готовый творожный торт с клубникой на стол, и поделитесь свежим и сладким десертом с Вашими близкими!
Как приготовить творожный торт с клубникой
Рецепт творожного торта с клубникой довольно простой и быстрый. Начнём:
- В салатнике смешать 200 г взбитых белков с 100 г сахара.
- Добавить 200 г растительного масла, 5 столовых ложек творога, 2 столовых ложек муки, а также щепотку соли.
- Всё хорошо перемешать.
- Отдельно 250 г клубники измельчить в блендере и смешать с нашим творожным мастерством.
- Варианты форм для торта любые, для примера, можно взять форму для булочек.
- Залить форму с мастерством и отправить ее для запекания в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
- Когда тортик приготовлен, давайте ему подождать, до тех пор, пока он не остынет.
- При сложении приготовленного торта можно использовать клубничный джем или крем.
- Декорировать торт тоже можно джемом, сливками, вареньем, цукерками и другими украшениями по вкусу.
- Готовый творожный торт с клубникой можно подавать в начале застолья.
Так же можно приготовить вкусный творожный торт с клубникой!
Творожная начинка для торта
Творожная начинка для торта — идеальная готовка для творожного торта с клубникой. Она проста и быстрая в приготовлении, при этом она порадует Вас своим невероятно нежным и приятным вкусом. Для ее приготовления вам понадобятся следующие продукты:
- Творог — 800 гр
- Сахар — 120 гр
- Ванильные сахарницы — 2 шт.
- Молотая корица — 1 ч.л.
- Яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 120 мл
Для начала творог нужно смешать с растительным маслом, корицей, ванильным сахарницами, после этого добавлять по одному яйцу. Южнее немного перемешивая смесь, по ложкам нужно добавить сахар. Начинка для торта готова, остается только распределить ее слоями в коржах.
Собираем торт с клубникой
Собирание торта с клубникой довольно простое.Для более вкусного торта, рекомендуем использовать высококачественные, свежие ингредиенты, наилучший результат можно получить покупкой ингредиентов в магазине продуктов.
- Для приготовления необходимо:
- 200 грамм муки;
- 100 грамм сливочного масла;
- 100 грамм сахарной пудры;
- 2 яйца;
- Цедра лимона;
- 200 грамм творога;
- 200 грамм клубники;
- 2 столовые ложки молочной смеси.
Все ингредиенты можно купить в магазине продуктов или просто подобрать в домашней палатке. Отмечу что помимо основных ингредиентов можно добавить шоколад, белые цельные орехи и другие декоративные элементы.
Сначала отдельно смешиваем 2 яйца, сахарную пудру, муку и сливочное масло до получения однородного теста. Теперь приготовьте крем. Для этого в миске смешайте творог, молочную смесь и цедру лимона. Далее в готовое тесто добавьте крем и все хорошо перемешайте. Наконец, добавьте клубнику и аккуратно вымешайте, чтобы распределить ягоды по всей массе. Готовое тесто равномерно раскатаем и перенесем в форму для торта. Отправляем торт с клубникой в духовку на 25-30 минут при 180 градусах