Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой – это легкое и вкусное десерт, которое очень просто приготовить. Для такого блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Творожный сыр
  • Клубника
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
  • Взбитые яйца
  • Мука

Сначала Вам необходимо смешать в одну миску творожный сыр, ванильный сахар, сливочное масло и сахарную пудру. После этого аккуратно добавляйте к смеси взбитые яйца с мукой. Далее выложите получившуюся массу в формочку и поставьте в духовку. Выпекайте до тех пор, пока достигнете желаемой коронки пирожного.

Для добавления интересного аромата тесту, можно использовать различные начинки. Вы можете использовать ягоды или фрукты. Для идеального сочетания с творожным тортом, можно использовать клубнику.

Чтобы добавить десерту дополнительный сладостный вкус, оформите края торта кремом. Чтобы сделать это, вмешайте в крема взбитый сливочный масло и смешайте с клубникой. Наконец, встряхните крем и нанесите на края торта.

Добавьте готовый творожный торт с клубникой на стол, и поделитесь свежим и сладким десертом с Вашими близкими!

Как приготовить творожный торт с клубникой

Рецепт творожного торта с клубникой довольно простой и быстрый. Начнём:

  • В салатнике смешать 200 г взбитых белков с 100 г сахара.
  • Добавить 200 г растительного масла, 5 столовых ложек творога, 2 столовых ложек муки, а также щепотку соли.
  • Всё хорошо перемешать.
  • Отдельно 250 г клубники измельчить в блендере и смешать с нашим творожным мастерством.
  • Варианты форм для торта любые, для примера, можно взять форму для булочек.
  • Залить форму с мастерством и отправить ее для запекания в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
  • Когда тортик приготовлен, давайте ему подождать, до тех пор, пока он не остынет.
  • При сложении приготовленного торта можно использовать клубничный джем или крем.
  • Декорировать торт тоже можно джемом, сливками, вареньем, цукерками и другими украшениями по вкусу.
  • Готовый творожный торт с клубникой можно подавать в начале застолья.

Так же можно приготовить вкусный творожный торт с клубникой!

Творожная начинка для торта

Творожная начинка для торта — идеальная готовка для творожного торта с клубникой. Она проста и быстрая в приготовлении, при этом она порадует Вас своим невероятно нежным и приятным вкусом. Для ее приготовления вам понадобятся следующие продукты:

  • Творог — 800 гр
  • Сахар — 120 гр
  • Ванильные сахарницы — 2 шт.
  • Молотая корица — 1 ч.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — 120 мл

Для начала творог нужно смешать с растительным маслом, корицей, ванильным сахарницами, после этого добавлять по одному яйцу. Южнее немного перемешивая смесь, по ложкам нужно добавить сахар. Начинка для торта готова, остается только распределить ее слоями в коржах.

Собираем торт с клубникой

Собирание торта с клубникой довольно простое.Для более вкусного торта, рекомендуем использовать высококачественные, свежие ингредиенты, наилучший результат можно получить покупкой ингредиентов в магазине продуктов.

  • Для приготовления необходимо:
    • 200 грамм муки;
    • 100 грамм сливочного масла;
    • 100 грамм сахарной пудры;
    • 2 яйца;
    • Цедра лимона;
    • 200 грамм творога;
    • 200 грамм клубники;
    • 2 столовые ложки молочной смеси.

Все ингредиенты можно купить в магазине продуктов или просто подобрать в домашней палатке. Отмечу что помимо основных ингредиентов можно добавить шоколад, белые цельные орехи и другие декоративные элементы.

Сначала отдельно смешиваем 2 яйца, сахарную пудру, муку и сливочное масло до получения однородного теста. Теперь приготовьте крем. Для этого в миске смешайте творог, молочную смесь и цедру лимона. Далее в готовое тесто добавьте крем и все хорошо перемешайте. Наконец, добавьте клубнику и аккуратно вымешайте, чтобы распределить ягоды по всей массе. Готовое тесто равномерно раскатаем и перенесем в форму для торта. Отправляем торт с клубникой в духовку на 25-30 минут при 180 градусах