Торт с клубникой и кремом чиз

Торт с клубникой и кремом чиз

Торт с клубникой и кремом чиз – настоящее удовольствие, свежая и вкусная десертная лакомка. Этот торт готовится просто и быстро. Готовить его может даже начинающий повар. Для его приготовления необходимы следующие продукты:

  • слоеное тесто;
  • кремообразный сыр;
  • клубничный пюре;
  • растопленное масло;
  • яйцо;

Основа для торта состоит из слоеного теста. Для него надо смешать сахар и яйцо, затем добавить соль, муку, масло и положительно заварить тесто. После этого тесто раскатается и несколько раз отправляется в духовку, чтобы поджарить. Далее в миске смешаем сырный крем и клубничный пюре. Для получения более насыщенного вкуса можно приправить в смесь ванилин и цедру лимона.

Теперь можно делать сам торт. Сперва выложим на тарелку по несколько слоёв теста, после чего между ними выложим клубнично-сырную начинку. Такой интересный дизайн торта можно сделать с помощью фольги. Для придания торту вида жалюзи она должна быть наклонена. Всё! Торт готов. Наслаждайтесь невероятным вкусом!

Как приготовить торт с клубникой (рецепт с фото пошагово)

Очень несложно и быстро приготовить простой торт с клубникой и вкусным кремом чиз. Давайте пошагово проследим за процессом приготовления торта.

Для приготовления торта с клубникой и кремом чиз Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 200 грамм сахарной пудры;
  • 150 грамм растительного масла;
  • 200 грамм муки;
  • 1 чайная ложка магния;
  • 450 грамм клубники;
  • 400 грамм крема чиз.

Первым делом нам надо смешать сахарную пудру, яйца, муку и магний, после чего влить растительное масло и при помощи миксера все хорошо размешать. Стейку должна получиться довольно гладкой.

Теперь обрабатываем поверхность формы для выпечки: нужно смазать ее растительным маслом и промаслить ложкой муки. Выстелите дно формы и стороны хорошо пропекшенной клеткой.

Теперь нужно залить получившуюся тесту в форму и разровнять ее по всей поверхности. Выложите слои клубники. Вторую половину клубники нужно добавить на верх после того, как торт промаринуеться. Зафиксируем две средние части клубники встраивая вторую часть тесты. Наконец примеснем верхушку торта.

Теперь можно покрыть готовый торт сверху и со сторон кремом чиз. Обычно я делаю выпечку заранее, потому что это дает больше свойств остывания и более насыщенное массовое состояние. Для готовки торта я рекомендую вам высыпать 160 градусов и печь примерно на полчаса. Рецепт (вкусный и простой в приготовлении) торта с клубникой и кремом чиз готов!

Приготовление крема из сливочного сыра

Для приготовления крема из сливочного сыра понадобится следующие ингредиенты:

  • 150 г сыра «Филадельфия»
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. натурального йогурта
  • 2 яйца куриных
  • 2 ст.л. масла сливочного

Сначала нужно добавить сыр «Филадельфия» в миску и взбить его с куриными яйцами и сахаром, используя миксер или блендер. Потом добавить сливочное масло, йогурт и все еще раз взбить ингредиенты. Наконец, перенести крем из сливочного сыра в холодильник на несколько часов. Этот крем будет идеальным для нашего торта.

Приготовление клубничной прослойки

Для приготовления клубничной прослойки нам понадобится:

  • 1 сахарозаменитель
  • 2 стакана измельченной клубники
  • 5 ст. л стручковой смеси
  • 2 ст. л меда

Сначала в отдельной миске смешайте сахарозаменитель, стручковую смесь и мед до однородности. Затем добавьте измельченную клубнику и тщательно все перемешайте.

Выложите получившуюся массу в форму для торта и заставьте простудиться в холодильнике около часа. После этого прослойка будет готова для дальнейшей обработки.

Приготовление меренги для торта

Для приготовления меренги для торта вам потребуется:

  • 1 яйцо
  • 50 грамм ванильного сахара
  • 50 мл молока
  • 50 грамм растительного масла
  • 100 грамм муки
  • 1 чайная ложка бакарда

Для начала смешайте в миске яйцо, сахар и молоко. Микстура должна приобрести однородный вид. Добавьте к ней масло и размешайте до полного размешивания. Теперь постепенно добавляйте муку и бакарду и достаточно долго взбивайте до получения однородной массы. Тесто меренги готово. Вылейте его на противень, пригладивши палочкой, и отправьте в духовку для приготовления на 25-30 минут при температуре 180оC.

Собираем торт

Собираем торт:

  • Смешать и выпечь тесто для торта.
  • Для начинки измельчить клубнику и добавить сахар в зависимости от желаемой сладости.
  • Взбить сливки.
  • Смешать сливки и сыр для приготовления крема.
  • Приготовить бражное для торта.
  • Собрать торт из трех слоев: тесто, клубничная начинка и крем со сливками и сыром.
  • Смазать торт бражным.

 

Еще рецепты кремов к песочному торту с клубникой

Если вы хотите сделать песочный торт с клубникой и немного менять вкус, можно попробовать разные кремовые филлинги:

  • Крем из сливок и изюма
  • Сливочный крем со свежими клубниками
  • Вареная дробленая манка с сахаром в качестве заправки
  • Масляное ароматное мыло и клубничные соусы
  • Шоколадный крем и клубничные поливки
  • Банановое пюре со свежей клубникой

Все эти кремовые филлинги для песочного торта с клубникой просто восхитительны! Приготовленный их помощью торт будет легким и мягким, благодаря их аромату и вкусу песочной основы. Такой торт будет красивым и вкусным десертом. Сочетание изъян песочного торта с ароматными клубничными начинками и кремами придется по душе всем любителям десертов.

Приготовление крема:

Для приготовления крема в стакан берем 100 г сливочного масла, добавляем 3 ст.л. теплой воды и тщательно взбиваем. Далее, в миску переливаем молоко (250 г) и аккуратно взбиваем. К маслу добавляем в порциях 50 г сахара порошка, снова взбиваем. Отдельно в маленькую миску выливаем 5 ст.л. теплой воды и насыпаем 5 г гельатина, до полного растворения. Затем добавляем вместе с маслом и сахаром. В итоге мы получаем взбитую субстанция. Вносим молоко порциями и постоянно, медленно взбивая, вкладываем его в предварительно подготовленную сушку.

Соусы, сиропы, кули для песочного торта

Соусы, сиропы и кули для приготовления торта с клубникой и кремом чиз являются дополнением к базовому рецепту. Для получения идеального вкуса торта, наш список начинок для добавления поможет:

  • Сливочные соусы: обладают ароматным вкусом, могут придать легкое сладостное привкус.
  • Фруктовые сиропы: являются одним из наиболее популярных ингредиентов, способных разбавить сладкую начинку.
  • Фруктовые кули: придают торту особый аромат и мягкость.