Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка» подарит прекрасное настроение и изысканную атмосферу вашим гостям. Этот торт действительно имеет волшебный состав. В его состав входят:

  • молочные начинки;
  • крем из маскарпоне;
  • клубничный сироп;
  • шоколадные сливки.

Кулинарное шедевро будет представлено вашим гостям в хорошо обработанной форме. Главное достоинство торта «Молочная девочка» — это его ароматный и свежий вкус, актуальный в любое время года.

Ингредиенты для бисквитных коржей:

Для приготовления бисквитных коржей понадобятся следующие ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 2 стакана молока
  • 100 гр растительного масла
  • 2 чайные ложки ароматизатора для выпечки
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя для бисквита

Ингредиенты для крема (в прослойку между бисквитами):

Для торта «Молочная девочка» вам понадобятся следующие ингредиенты для крема, который размазывается в прослойку между бисквитами:

  • Два литра молока,
  • Пакет яичного порошка,
  • Четыре столовые ложки сахара,
  • Стакан сливочного масла.

Для крем-чиза (обмазывать торт):

Для крем-чиза:

  • 200 г масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 30 г или полтора стакана муки
  • 2 ст.ложки какао
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (возможно, потребуется больше)
  • 1 ч.л щепотка соли

Все ингредиенты смешиваются на средней скорости до однородного состояния. Чизкейк добавляется на верхнюю часть торта и обмазывается равномерно щипцами.

Как испечь:

Приготовление торта «Молочная девочка» требует конкретных действий и материалов:

  • 4 яйца
  • стакан сахара
  • стакан молока
  • пакет ванильного сахара
  • 100 г растительного масла
  • 1 стакан яблочного сока
  • 200 г манки
  • 250 г растительной закваски
  • 1/2 чайной ложки ядра аниса

Чтобы испечь этот прекрасный торт «Молочная девочка», действуйте следующим образом:

  • Взбейте 4 яйца с 1 стаканом сахара до получения дробной пены.
  • Добавьте в яичную массу 1 стакан молока.
  • Затем нужно добавить 1 пакет ванильного сахара и 100 г растительного масла.
  • Затем введите манку, яблочный сок, закваску и анис.
  • Наконец, выложите это в картонную форму и пеките при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут.

Торт «Молочная девочка» готов. Рекомендуемые украшения: джем, шоколадная плитка, цветы и лепестки из белки. Всем смеха и аппетита!

Крем для торта «Молочная девочка»

Для торта «Молочная девочка» подходит классический набор ингредиентов для крема. Во-первых, вам понадобятся два стакана сливочного масла и один стакан сахара. Затем вам нужно будет приготовить сливочный крем. Для этого месите масло со сахаром до достижения равномерной консистенции, затем добавьте сливки. Не забудьте добавить пару щепоток пряностей и четыре столовых ложки ванильного экстракта. Крем для торта «Молочная девочка» готов!

Крем-чиз для оформления торта

Крем-чиз для оформления торта «Молочная девочка» станет настоящим украшением и воплощением финального акцента на торте. Отлично смотрятся крем-чиз такого вида:

  • Белый (например, малиновый или бриттан).
  • Шоколадный.
  • Малиновый.
  • Арахисовый.
  • Амарантовый.

Чтобы торт был более оригинальным, можно применить арахисовый и бриттановый крем-чиз плюс базоль-соль или шоколадный грейкерс вместо использования только бриттана. Ароматные шоколадные бриллианты, мини-красно-белые лепесточки, мелики тоже придадут больше изюминки этому сладкому лакомству.

Как украсить торт живыми цветами

Торт «Молочная девочка» один из самых необычных и красивых десертов. Он может быть украшен живыми цветами, в этом случае он будет настоящим шедевром.

Для того, чтобы правильно украсить торт живыми цветами, вам потребуется:

  • Живые цветы, которые вы можете купить для украшения торта (некоторые флористы предлагают палитру цветов или интересные готовые композиции);
  • Нитки или оборки для укрепления цветов (это может быть тесьма, набор предоставленный флористом, или даже галстук на одно из отверстий в торте);
  • Набор инструментов для работы с цветами: ножницы, крепления, набор инструментов для придания формы цветам.

После подготовки материала для украшения торта вам необходимо:

  • Определить композицию цветов. Составьте картинку в вашей голове или сделайте материальный прототип;
  • Оформите цветы;
  • Закрепите цветы по периметру торта или в произвольной последовательности по поверхности торта;
  • Дополните композицию дополнительными элементами украшения: изделия из сахара, шоколада, искусственные цветы, фрукты и другие декоративные элементы.

Украшая свой торт живыми цветами вы порадуете гостей неповторимым оригинальным видом десерта.

В мультиварке

Для приготовления торта «Молочная девочка» используется мультиварка. С ее помощью можно быстро и небольшими усилиями приготовить вкусное и мягкое тортовое тесто, а также приготовить крем.

Подробный рецепт торта «Молочная девочка» для мультиварки:

  • Ингредиенты:
    • тортовое тесто: 180 г муки, 2 яйца, 80 г растительного масла, 60 г сахарной пудры, 30 мл молока, немного соды;
    • крем: 300 мл кислого молока, 4 ст.л. сахара, 2 для оцета, 4-5 г соды, 3 яйца.
  • Начните с готовки тортового теста. Сначала положите в мультиварку масло, сахар, молоко и соду. Замесите все до однородного состояния. Добавьте к массе яйца, а потом муку. Замешивайте все, пока тесто не получится однородным без включений.
  • Разделите тесто на две части. Одно раздавите ложкой и переложите в форму для выпекания торта. Поместите форму в корзину приготовителя и включите 25 минут на программу «Выпечка».
  • Попробуйте тортовое тесто: выньте из формы и полосьте. Если по послевкусие нашлось песочек, значит, взять тесто нужно было раньше.
  • Перейдите к приготовлению крема: влейте в мксльтиварку кислое молоко и включите на 6 минут на программу «Хлеб». Добавьте сахар и дробленые яйца. Включите программу «Хлеб» для дальнейшей пассеровки. Снимите миску и переложите порциями в блендер. Настройте медленную скорость и замешивайте крем до единого состояния.
  • Раздавите руками вторую часть тортового теста и переложите ее так, чтобы выпирала готовая форма торта. Прослойте готовый крем.
  • Налейте последнюю часть тортового теста (которая была раздавлена руками) на верх торта. В результате должна получиться слоистая фигурка торта.
  • Закройте форму торта крышкой и поместите в духовку.